太平憂鬱症診所、太平躁鬱症診所

  • 首 頁
  • 太平憂鬱症診所、太平躁鬱症診所
太平憂鬱症診所、太平躁鬱症診所

您會經常因為生活壓力大而感到焦慮、憂鬱、胡思亂想,甚至嚴重失眠…不管躺在床上多久都沒有辦法入睡嗎?今年正式開幕即好評不斷的台中太平憂鬱症/躁鬱症診所:「中大身心科」,是由國內精神科權威之一的林金堂醫師(曾任國軍台中醫院&中清醫院身心科主治醫師)所創立,專門治療失眠、憂鬱症、失智症、思覺失調、恐慌症、注意力不集中、自律神經失調等各類症狀。

提供完善心理輔導諮商、搭配優質藥物控制症狀 陪伴患者面對所有人生困境!環境溫馨、療程專業 想找台中太平躁鬱症/憂鬱症診所推薦選擇「中大身心科」

不管您的憂鬱/躁鬱情形是因家庭相處狀況不和睦;不善於經營人際關係;職場工作上遇到困難;或是碰到分手等感情問題而導致,中大醫師團隊都能夠扮演絕佳的傾聽者、替您量身安排心理諮商輔導療程,再佐以合適藥物抑制病情持續惡化,規劃營養飲食與正常作息,用最健康正向的方式陪伴您面對所有困境,逐漸改善睡眠品質、遠離憂鬱心態!

服務項目
失眠
憂鬱症
失智症
強迫症
思覺失調症
焦慮症
過動症
自律神經失調
躁鬱症
注意力不集中
恐慌症
創傷症候群